(066)-747-70-50 Пишите и звоните в мессенджеры

На пятой неделе произошло прекрасное открытие. Или открытие прекрасного, можно и так, и так. Речь о маленьком исинском чайничке. Хотя, 120 мл. для “исинца” - объем почтенный. Выполнен чайник из песочно-светлой глины Дуань Ни с вкраплениями крупно зернистого песка для придания изделию уникальной структуры.

Первый же чайник стал незаменимым элементом чайного пространства Ulun. В использовании просто замечателен. Притертая крышечка, ровная, правильная струя и прямо монументальная устойчивость. За счет своей формы, уверенно стоящий на широком основании чайничек опрокинуть невозможно.
Чай становится действительно вкуснее, когда понимаешь и видишь, из какого чуда его наливают. Надо ли говорить о том, что температуру чайник держит превосходно. 
Поверхность очень интересно меняет цвет со временем и от этого становится еще прекраснее. Стоит отметить, что использовать его лучше для улунов. При взаимодействии даже с темными улунами, чайничек Дуань Ни темнеет. Особенно интересно изменение происходит в области резьбы и бортиков. 
Такой бы чайник в коллекцию, но он не может просто стоять, так и просится на чабань. Не стоит ему отказывать.

TOP