Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; multiLangField has a deprecated constructor in /home/ct2016/ulun.com.ua/www/components/com_jshopping/lib/multilangfield.php on line 11

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; parseString has a deprecated constructor in /home/ct2016/ulun.com.ua/www/components/com_jshopping/lib/parse_string.php on line 11
Копья Кудина (первый сорт)
(066)-747-70-50 Пишите и звоните в мессенджеры

Копья Кудина (первый сорт) (Код: )

Вес: 100 Грамм
Цена: 149.00 UAH
Напиток из листьев широколистного падуба. Невероятно полезен, но, мягко говоря, имеет своеобразный вкус.
Количество:

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ct2016/ulun.com.ua/www/components/com_jshopping/templates/default/product/product_default.php on line 219

Пожалуй, самый известный “не чайный” чай из ныне существующих. При регулярном употреблении наблюдается повсеместное улучшение всевозможных функций организма. Разумеется, опираться на столь “не медицинское” описание этого чудо-напитка не стоит. Но. Вы ведь откуда-то о нем прослышали. И скорее всего, знакомы с чудесами, что творит кудин в умелых руках. При отсутствии конкретных проблем со здоровьем, кудин используют для профилактики многих болезней и выведения токсинов. Наряду с чаем является традиционным напитком в китайской народной медицине.
Если Вы решились или решитесь попробовать этот напиток-панацею, отнеситесь, пожалуйста, внимательно к завариванию. В сети можно встретить множество “единственно правильных” способов заваривания чая кудин. Это намек на то, что конкретных правил нет, есть предостережения: 
не заваривать кипятком (100с) - невозможно будет пить (температура 60-80 градусов)
не класть много копьев на порцию - невозможно будет пить (1-2 копья для заваривания)
не передерживать в воде - невозможно будет пить (заваривается проливками)
не добавлять ничего “по вкусу” - невоз...ну, Вы в курсе.
Нейтральный способ - 1-2 копья на сосуд 150-200 мл. Водичка 70-80 градусов. короткие проливки (до 20 секунд). Количество заварок - 10 и более. Более 700 мл чая на лицо - не рекомендуется, знайте меру.

Вкус травянистый, горьковатый.
Установка на здоровье.

TOP