Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 43

Ликбез от Ulun

Новинка недели №34

  • Размер шрифта: Larger Smaller
  • Просмотров: 758

Стеклянная посуда - современная альтернатива фарфору и традиционной глиняной посуде. Причем зачастую из стекла делают куда более практичную и технологичную утварь.

b2ap3_thumbnail_20130901-164526.jpgb2ap3_thumbnail_2_20130901-164527_1.jpgb2ap3_thumbnail_2_20130901-164529_1.jpg

Ассортимент посуды интернет магазина ulun.com.ua пополнился несколькими такими приспособлениями. Вашему вниманию: Большая и Малая колбы для заваривания чая, стеклянный чахай и стеклянные пиалы с двойным дном.

Колбы. Каждая колбы состоит из внешней, внутренней части и крышечки, которая к тому же выполняет функцию подставки. Сухая заварка засыпается во внутреннюю часть, вставляется в основную, внешнюю часть колбы, заливается водой, накрывается крышкой. Для того, чтобы разлить настой, снимаем крышку, вынимаем внутреннюю часть с чайным листом, ставим в уже снятую крышку, как на поднос. В основной части колбы остается готовый чай, который можно разливать прямо по пиалам, держась за специальные стеклянные ручки. Вышеупомянутые ручки не особо защищают от высокой температуры воды внутри колбы, так что разливать следует оперативно. Таким образом, используя как большую, так и малую колбы, можно обойтись без некоторых чайных аксессуаров типа чахая и чабани.

Чахай. Стеклянный чахай - практичная и удобная вещь, вместительная - 200 мл, к тому же прозрачная. Большой объем и возможность созерцать цвет настоя в ней вполне весомые аргументы, чтобы купить чахай из стекла.

b2ap3_thumbnail_1-1.jpgb2ap3_thumbnail_1_20130901-164528_1.jpgb2ap3_thumbnail_20130901-164528.jpg

Пиалы. Это точно находка для многих любителей чаепития. Стеклянные пиалы с двойными стенками и безвоздушной прослойкой между ними. Такая технология позволяет внешним стенкам пиалы не нагреваться даже когда внутри нее кипяток. Это удобство переоценить невозможно. Пользуясь такими пиалами, стоит быть осторожным, чтобы не хлебнуть кипятка, обманувшись тем, что пиала холодная снаружи. Единственным недостатком этих пузатых крошек является их хрупкость, но ведь это стекло, так что чтобы купить стеклянную посуду, стоит быть готовыми к периодическим потерям или просто быть аккуратными. Плюс ко всему, чайный настой в такой посуде очень фотогеничный.

Появление удобной стеклянной посуды отнюдь не делает посуду из традиционных материалов архаичной, просто у вас, уважаемые любители чая, выбор впредь будет больше и интереснее.

Комментарии

google+