Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 44

Ликбез от Ulun

Новинка №42

  • Размер шрифта: Larger Smaller
  • Просмотров: 642

Чабань или чайная доска - неотъемлемая составляющая любого чайного пространства. Наша новинка - столик для чайной церемонии внушительных габаритов.

Это не просто доска для чая, это - чайный алтарь с красивой отделкой и фен-шуйным орнаментом.    b2ap3_thumbnail_5_20131102-075848_1.jpgb2ap3_thumbnail_2_20131102-075845_1.jpgb2ap3_thumbnail_3_20131102-075846_1.jpg

Начать стоит с функциональных особенностей. Ча бань оснащена несъемным пластиковым поддоном с отверстием под шланг. золотые рыбыШланг в комплекте. Для удобства использования оборудована съемная крышка. Это не самая распространенная конструкция, зачастую доски для чайной церемонии с пластиковыми поддонами устроены наоборот: цельный стол плюс съемный поддон. Вот пример такого устройства. По размеру новинка далеко не самая компактная - ее габариты 40*65 см, зато на ней вместятся и инструменты, и множество посуды, и место бод чайные игрушки останется. Основная фишка в том, как эта чайная доска чабань оформлена.


Цвет - вишня, в крышке предусмотрены две решетчатые области - для того, чтобы проливаемая жидкость не задерживалась на крышке вовсе. Углы столика отделаны металлическими пластинами в виде летучих мышей - не столь заметный, но весомый фен-шуйный элемент.


 На крышке изображены золотые рыбы - красивый восточный сюжет и второй элемент фен-шуй, которым наделена эта доска для чайной церемонии. Символизирует он достаток и благополучие, летучие же мыши - символ удачи и долголетия. “Золотые рыбы” -
чайная доска купить можно здесь. Стол с такой энергетикой найдет место в любом жилище. Рекомендуется использовать как по назначению, так и в качестве элемента интерьера.

 

Комментарии

google+