Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 44

Ликбез от Ulun

#1 Новинка недели

  • Размер шрифта: Larger Smaller
  • Просмотров: 508

В сегодняшнем обзоре представлен  шу пуэр от Сягуаньской чайной фабрики Yunnan Xiaguan Tuocha(Group) Co.,Ltd.,одного из главных производителей пуэра , расположеной в городе Дали , провинция Юньнань.

Данный пуэр произведен в 2008 году из качественного плантационного сырья в форм-факторе то ча весом 100 грамм и являет собой яркий образец традиционного качества от производителя с более чем 70-ти летней историей. 

  Продукция торговой марки Сун Хэ является неоднократным лауреатом международных чайных выставок а также трижды завоёвывала золотую медаль на международных ярмарках.

Сун Хэ ( Song He) в переводе с китайского означает «Сосна и журавль» .В Китае выражение «Сун Хэ» служит пожеланием здоровья и долголетия.  Под этой торговой маркой на фабрике производится большинство шу и шен пуэров .

  В традиционной китайской культуре считается что священная птица журавль приносит счастье и удачу а также является символом здоровья , долголетия и плодовитости .В мифологии журавль играет роль посланника богов ,связующего звена между миром земли и миром неба.

  Вечнозелёная сосна в Китае считается истинным «древом жизни», которое даже в преклонном возрасте выглядит зеленым и свежим .Символизирует долгую жизнь ,благородство,нравственную чистоту ,надежду и удачу .Так же считается что сосна является природным источником энергии Янь.

b2ap3_thumbnail_Untitled-6.jpgb2ap3_thumbnail_Untitled-4.jpgb2ap3_thumbnail_Untitled-2.jpg

  Представленный экземпляр обладает ярким и насыщенным древесно - земляным ароматом с оттенками сухофруктов .Сдержанно сладок и ненавязчив. Вкус густой и насыщенный но в тоже время мягкий и обволакивающий .Обладает устойчивым ,мягким послевкусием в котором преобладают шоколадно-ореховые тона.

  Простой ,сбалансированный и гармоничный .Его вкус содержит в себе весь набор вкусовых ощущений которых можно ожидать от качественного ,недорогого шу пуэра.

 Благодаря своей простоте и равномерности вкусовой палитры этот чай сможет стать удачным выбором для повседневного чаепития. Превосходное сочетание низкой цены и высокого качества .Удачный выбор для повседневного чаепития.

 

Комментарии

google+